Marché du 4 Septembre – liste des participants

LES VERGERS D’ALIOU : Didier Hourthouat-Benacq à Gan (64)

Produits élaborés à partir de pêches Roussanne. Confitures, compote, nectar, coulis, chutney au Jurançon, sauce aigre-douce et bière.

FERME APICOLE DU THÉOULÉ : Alain Saude à Ossanges (40)

Produits apicoles bio : miel, pain d’épices.

LES ORVETS DE BIZOUS : Daniel Puyau à Bizous (65)

Plants de plantes aromatiques, médicinales, vivaces, légumes perpétuels, plantes rares…

VRAC EN HERBES : Mathieu Legris à Arbéost (65)

Extraits secs de fines herbes et tisanes. Producteur de plantes aromatiques et médicinales en Haute Vallée de l’Ouzoum.

VINS L’ESCUDÉ : Laurent Caubet à Cabidos (64)

Vins blancs et vins rouges IGP Comté Tolosan.

FERME DU BELA : Laurent et Vincent Lamazou à Hours (64)

Produits laitiers bio : lait, yaourts.

FERME DE SENDOU : Chantal Pouyoune à Asson (64)

Fromages de chèvre : tomes, crottins.

FERME LOUSTALOT : Joseph Trouillet à Haut-de-Bosdarros (64)

Viande de porc frais, salaisons, conserves.

BIOAGRICOLA : Robert de Villeneuve et Philippe Racine à Bougarber (64)

Farines de blé, maïs, sarrazin. Soja.

 

SAVONNERIE BEEBULLE : à Pomps (64)

Savons et cosmétiques naturels, ingrédients d’origine bio, sans huile de palme.

LES MAINS D’ARGILE : Claudius Legras à Bagnères-de-Bigorre (65)

Les bienfaits de l’argile pour votre santé.

CONSERVATOIRE DES LÉGUMES ANCIENS DU BÉARN : à Assat (64)

Légumes du Conservatoire complétés par des légumes provenant de chez Jean-Marc Larqué et Jean-Pierre Pêtre-Bordenave.

Produits boutique : jus de pommes, jus de raisins et confitures du conservatoire Végétal d’Aquitaine. Haricots de maïs en conserve « les délices de Nanou ».

 

 

 

Publicités