2022, Alternatives et transition, Formation

Dimanche culinaire « journée cueillette des plantes sauvages et cuisine »

Par Violette Olympie

Au programme du dimanche 20 mars

Le matin, cueillette d’une quinzaine de plantes sauvages comestibles sur le site du jardin-verger conduit naturellement (sans produits phytosanitaires).

Puis préparation des plats, crûs, cuits, sucrés, salés à partir des plantes cueillies. 

Dégustation à l’heure du déjeuner ! Si vous suivez un régime alimentaire particulier, ce n’est pas un problème, Violette s’adapte à tous les cas de figure.

  • Durée : de 10h00 à 16h30. Rendez-vous à 9h45. Apporter sa vaisselle (verre, assiette, couverts).
  • Lieu : Jardin-verger, 3bis route du Bois 64510 ASSAT
  • Intervenante : Violette Olympie/ La Carotte Sauvage / Cuisine locale et bio
  • Tarif : 60€ (55€ pour les adhérents)

Les +

  • Apéritif sirop de menthe sauvage
  • Les ingrédients, matériel et fiches recettes de l’atelier cuisine sauvage sont fournis.
  • Repas compris dans le tarif.