Au programme :
Préparation de bouchées apéro salées le matin pour le repas (13h).
L’après-midi nous en confectionnerons de nouvelles à emporter chez vous. Tous les ingrédients sont bio et locaux. Nous cueillerons fraîchement des fleurs et des aromatiques pour la déco de notre buffet apéro !
- Toasts de légumes et tartinade crues betterave, citron, gingembre, graines de chia
- Toasts combo pestos de basilic et fromages de chèvre
- Tartelettes colorées, avec pâte express farines et huiles locales, curcuma, garniture aux fanes de betterave et graines de carvi
- Verrines de soupe froide gaspacho du jardin
- Pickles de concombres aux graines de moutarde, feuille de laurier, vinaigre de cidre
- Rillettes marines aux algues bretonnes
- Faux-mage de graines de tournesol au piment fumé du Béarn
- Fleurs du jardin pour la déco.
- Durée : de 10h00 à 17h00. Rendez-vous à 09h45.
- Merci d’apporter :
- votre tablier de cuisine,
- un torchon,
- votre vaisselle (verre, assiette, couverts),
- une boîte et un petit bocal pour emporter les bouchées apéro de l’après midi,
- une spécialité sucrée à partager si vous le souhaitez.
- Lieu : Jardin-verger, 3bis route du Bois 64510 ASSAT
- Intervenante : Violette Olympie / La Carotte Sauvage / Cuisine locale et bio
- Tarif : 60€ (55€ pour les adhérents).
Les +
- Boissons végétales
- Repas du midi compris dans le tarif
- Les ingrédients, matériel et fiches recettes de l’atelier cuisine sauvage sont fournis
- Vous repartez avec des portions de plats à partager chez vous