Au programme :
Préparation de plats salés le matin pour le repas (13h). L’après-midi, vous cuisinerez des plats sucrés pour déguster au goûter avec une partie pour emporter chez vous. Tous les ingrédients sont bio et locaux. Vous cueillerez fraîchement les fleurs et les aromatiques dans le jardin-verger !
* Trio coloré de houmous ail – persil // curcuma – fleurs de mauve // origan – tomates // déco fleurs du jardin
* Pesto de capucines à la noisette et fromage de chèvre
* Focaccia au romarin et aux fleurs sauvages (fougasse à l’italienne)
* Faux-mage de graines de tournesol au lierre terrestre (gléchome)
* Salade de petits fruits du jardin, verveine, menthe
* Sirop de fleurs de coriandre, sirop de menthe à emporter et à partager chez vous
* Petits sablés fleuris à emporter et à partager chez vous
Merci de préciser à l’avance si vous avez un régime particulier ou des intolérances alimentaires.
- Durée : de 10h00 à 17h00. Rendez-vous à 09h45.
- Merci d’apporter : votre tablier de cuisine, un torchon, votre vaisselle (verre, assiette, couverts), une boîte et un petit bocal pour emporter les bouchées apéro de l’après-midi, une spécialité sucrée à partager si vous le souhaitez.
- Lieu : Jardin-verger, 3bis route du Bois 64510 ASSAT
- Intervenante : Violette Olympie/ La Carotte Sauvage / Cuisine locale et bio
- Tarif : 60€ (55€ pour les adhérents).
Les +
- Boissons végétales
- Repas du midi et goûter compris dans le tarif
- Les ingrédients, matériel et fiches recettes de l’atelier cuisine sauvage sont fournis
- Vous repartez avec des portions de plats à partager chez vous